設為首頁

24小時新聞熱線:   0571-88259697

市考評辦赴拱墅區調研綜合考評工作會議舉行

充分發揮綜合考評指揮棒作用 不斷推動各項工作再上新臺階

2019-05-21 15:38:39 來源:今日拱墅
分享到:

5月17日上午,市考評辦赴拱墅區調研綜合考評工作會議舉行,區領導朱建明、章燕、李煒與市考評辦一行進行了深入對接交流。

會上,市考評辦通報了我區2018年度綜合考評情況及從各個層面征集到的關于拱墅工作的意見建議。2018年,區委、區政府始終堅持以綜合考評為風向標,緊密聯系拱墅實際,團結帶領全區廣大干部群眾,凝心聚力強勢推動經濟社會各項事業發展,取得了顯著成效,工作目標、創新特色、大黨建等考核排名位于全市前列,獲得了“城市重大基礎設施建設”和“城中村改造和小城鎮綜合整治”2個市重點工作單項獎。

市考評辦向我區2018年度綜合考評取得的良好成績表示祝賀,并指出,這些成績來之不易,是拱墅區委、區政府高度重視綜合考評工作,大抓大城北崛起戰略實施、大抓重點工作推進、大抓高質量創新發展、大抓運河文化金名片、大抓民生福祉改善、大抓領導干部隊伍的結果。在今年工作中,要分析好綜合考評體檢表,把握好綜合考評新規則,深入做好對接聯系,努力爭取更好成績。

區委書記朱建明向市考評辦一直以來對拱墅的關心重視和支持指導表示由衷感謝。他強調,全區上下要思想再統一、認識再提高,充分發揮綜合考評指揮棒作用,不斷推動各項工作再上新臺階。區委常委會要專題聽取一次綜合考評工作,深刻分析失分原因,科學制定下步舉措,全力補短板、強弱項。全區層面要召開一次綜合考評工作動員部署大會,明確目標任務,確保壓力層層傳導、責任壓緊壓實。就綜合考評新規則要開展一次系統性學習培訓,更好地理解和把握新規則下考核的本質與內涵、重點與關鍵,為我區在今年綜合考評中實現爭先進位夯實基礎。


【來源:今日拱墅  作者:錢少文  編輯:葛杭生】
  • 時政
  • 經濟
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅評

新聞網站: 人民網 新華網 杭州網 都市快報在線 浙江在線 上城 下城 西湖 江干 濱江 蕭山 余杭 富陽 臨安 建德 桐廬 千島湖

政府門戶網: 杭州市政府 上城區 江干區 下城區 西湖區 拱墅區 高新(濱江) 蕭山區 余杭區 富陽市 臨安市 桐廬 建德市 淳安縣

重庆幸运农场水果图